ул. Самолетная, 1
напротив Аквапарка
+7 (343) 385-01-88

 

ул. Учителей, 6
напротив Парк Хауса
+7 (343) 385-09-06

ул. Хохрякова, 74
Куйбышева-Хохрякова
+7 (343) 385-09-74

ул. Малышева, 5
ТРЦ Алатырь, 4 этаж
(343) 385-09-25

ул. Шевченко, 20
ЖК Бажовский
+7 (343) 385-17-20

НОВОЕ ОТКРЫТИЕ - салон "Сиам" в ТРЦ РАДУГА ПАРК (Репина, 94) телефон для записи +7 385-09-24

 

Группа СИАМ Вконтакте!salon.siam

Красота по-тайски: секрет тонкой талии и стройной фигуры раскрыт

Тайцы ценят красоту, особенно красоту тела. Для девушек важно поддерживать именно естественную Красоту. Все женщины мира знают, что добиться естественности трудно, и приходится прилагать много усилий. И разговор не о макияже, ведь в тайском климате он просто плывет.
До сих пор для таек эталоном привлекательности остается Королева Сирикит. В молодости она была невероятной модницей и красавицей, обладающей тонкой талией и стройной фигурой. Если говорить современным языком, то Королева — это икона стиля, с которой берет пример и нынешнее поколение.

Любая девушка в Таиланде знает, что помимо питания в их стране абсолютно доступна коррекция фигуры благодаря SPA-уходу и слим-технике, которую мастера практикуют издревле.
Особенность техники заключается в том, что мастер работает с отдельными проблемными зонами Гостя, интенсивно втирая и как бы «вбивая» похлопывающими движениями в них крем. Процедура, порой, требует терпения и подготовки. Если Ваша кожа чувствительная, могут остаться небольшие синяки, которые, впрочем, быстро пройдут. Но результат того стоит — ощущения после сеанса такие же, как после активной физической нагрузки. Вы вполне можете ощутить на следующий день приятную усталость в мышцах, как после активной тренировки. Только при этом работу выполняет мастер, а вы получаете результат и отдыхаете в приятной аутентичной атмосфере салона.

Один из секретов эффективности моделирующего SPA-ухода заключается в использовании специального тайского крема — это средство на основе трав и экстрактов растений. Таких как экстракт коричневых водорослей, кайенского и черного перцев, ароматного кофе и других. Благодаря этим ингредиентам крем не только усиливает лимфодренажное действие, но и позволяет улучшить само состояние кожи: она становится гладкой и упругой. Уменьшаются отеки тканей, укрепляется венозная сетка. Крем «Body Firming», созданный по рецептам тайских мастеров, регулирует жировой обмен, имеет антисклеротическое воздействие: препятствует склеиванию волокон коллагена и эластина, которые образуют корочку вокруг жировых долек. Такое эффективное сочетание природных компонентов тайцы используют для сохранения молодости кожи и стройности фигуры.

«Body Firming»* - коррекция фигуры по тайскому рецепту теперь и в салонах «Сиам».

Моделирующий SPA-уход на основе тайской слим-техники с применением легендарного натурального крема.

 

НОВИНКА. Моделирующий SPA-уход «Body Firming» (продолжительность 1 час 20 минут) - это

- омовение ножек с лепестками роз
- моделирующий SPA-уход с применением  крема «Body firming»*(50 мл)
- «укутывание» в пленку и обертывание в термоодеяло
- чайная церемония

Стоимость за 1 сеанс – 4000 рублей
Выполняется во всех салона ЦР «Сиам»
Подробности у администраторов

 

* «коррекция фигуры» (пер. с английского)